Bola.net – Fernando Valente mengisyaratkan tak akan mencari pelatih kiper untuk menggenapi komposisi tim kepelatihan Arema FC. Pelatih Arema FC ini memberi sinyal bahwa Nelson Leitao dan Daniel Chaves merupakan dua pelatih terakhir yang akan direkrutnya.
“Menurut saya, saat ini lebih penting (mendatangkan dua pelatih ini, red),” ucap Valente.
“Mungkin, ke depannya kita akan datangkan pelatih kiper,” sambungnya.
Menurut Valente, saat ini kebutuhan mendatangkan pelatih kiper bukanlah prioritas baginya. Pelatih asal Portugal ini menyebut bahwa kedua pelatih ini bisa membantu para penjaga gawangnya.
“Saat ini, yang lebih kita butuhkan adalah sosok yang paham dengan sport science karena kita ada masalah dengan cedera, seperti yang terjadi kepada Gustavo Almeida dan Charles Lokolingoy,” tuturnya.
Arema FC sendiri hari ini secara resmi mempublikasikan dua sosok anyar di tim kepelatihan mereka. Dua nama ini adalah kompatriot Valente. Mereka adalah Daniel Chaves dan Nelson Leitao.
Kedatangan dua sosok ini melengkapi susunan tim kepelatihan Arema FC, yang sebelumnya diisi Kuncoro, Siswantoro, dan F.X Yanuar. Sementara, untuk pelatih kiper, belum ada nama pengganti Fauzal Mubaraq yang memilih mundur dari tim beberapa waktu lalu.
Simak artikel selengkapnya di bawah ini.