bola.net – Nicola Reza Samudra berbicara tentang target yang ditetapkan untuk timnya ketika mereka menjadi tuan rumah Serie 19 Liga Futsal Profesional Indonesia 2023. Pemilik Superior FC ini mengaku ada sejumlah target yang diharapkan klubnya bisa tercapai.
Menurut Reza, target pertama Unggul FC adalah suksesnya penyelenggaraan event ini. Ia berharap timnya bisa menjadi tuan rumah dengan baik, apalagi ini merupakan event kasta tertinggi pertama Liga Futsal di Malang Raya.
Untuk menjadi tuan rumah yang baik, Unggul FC mengadakan simulasi. Mereka menggelar pertandingan uji coba, dan mengundang tim dari sejumlah sekolah di Kabupaten Malang. Simulasi ini sendiri digelar di GOR Kanjuruhan Kabupaten Malang, Minggu (16/07).
“Simulasi ini juga menjadi ujian bagi panitia Unggul FC Malang menjadi tuan rumah nanti. Masih ada beberapa hal yang perlu dievaluasi agar lebih sempurna nantinya. Pokoknya kami ingin meninggalkan kesan yang baik sebagai tuan rumah,” ujar Reza .
Lihat artikel selengkapnya di bawah ini.