bola.net – Persija Jakarta resmi mengumumkan pengusiran tiga pemain asing untuk musim depan. Ketiganya yaitu Hanno Behrens, Michael KrmencikDan Abdulla Yusuf Helal.
Hanno Behrens, Michael Krmencik, dan Abdulla Yusuf Helal sebelumnya didatangkan Macan Kemayoran musim lalu. Mereka bertiga bahkan mendapat kontrak selama tiga tahun.
“Perpisahan ini bukan berarti memutuskan silaturahmi, Persija juga mendoakan agar Hanno, Micah, dan Yusuf semakin gemilang di tempat barunya,” tulis Persija dalam lamannya, Kamis (15/6/2023).
Selama berseragam Persija, Hanno Behrens bermain sebanyak 18 kali di Liga 1 2022/2023. Pesepakbola Jerman itu mencetak lima gol dan membuat satu assist.
Sedangkan Abdulla Yusuf Helal tampil dalam 17 pertandingan. Striker asal Bahrain itu mencetak sembilan gol dan membukukan satu assist.
Sedangkan Michael Krmencik merupakan pencetak gol terbanyak Persija di Liga 1 musim lalu. Dalam 23 partai, bomber asal Ceko ini berhasil mengoleksi 10 gol dan membuat satu assist.